LineH 討論版  

返回   LineH 討論版 > LineH專區 > 【陸服】LineH 使用功能討論

主題工具 顯示模式
舊 2017-10-18, 09:32 PM
yun3344567 yun3344567 目前離線
新會員

註冊日期: 2014-11-10
預設 10/18 陸服改名

版主你好
陸服預告明天(10/19)可能有部分角色 / 血盟會需要修改名稱
請問這樣LH可以申請改名嗎?

陸服預告網址如下:
[url]http://tiantang.qq.com/webplat/info/news_version3/595/596/878/880/m659/201710/646745.shtml[/url]
回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-18, 10:14 PM
習慣寂寞 習慣寂寞 目前離線
版主

註冊日期: 2011-03-18
預設

目前已經沒有提供更名的服務了
回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-18, 10:39 PM
yun3344567 yun3344567 目前離線
新會員

註冊日期: 2014-11-10
預設

不好意思 可能我表達不好 讓版主誤會

我了解LH的規定是設定好名字就無法變更

但是這個改名是因為陸服強制改名的前提下才發生的 不是因為我們設定名字錯誤

不曉得能否幫忙進行變更?

我有爬一下論壇 先前因為和服如果需要改名 LH似乎有曾經幫忙改名的先例
回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-18, 10:52 PM
740831 的頭像
740831 740831 目前離線
版主

註冊日期: 2011-03-16
預設

引用:
作者: yun3344567 檢視文章

但是這個改名是因為陸服強制改名的前提下才發生的 不是因為我們設定名字錯誤

我有爬一下論壇 先前因為和服如果需要改名 LH似乎有曾經幫忙改名的先例
其實每次 伺服器合併 之類的 導致ID 問題,
每次LH內部團隊處理起來都很頭疼,
正因為這樣,的確有先例,
但是已經釋出不提供更名動作的公告了,
只是我想就算這樣跟你說 你還是會想要爭取更名吧,
反正最後這篇文章又會是 戰文了。

Have a good GAME!  █ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

20170913 購入 暗黑破壞神3 戰鬥合輯包$900,正式轉戰D3,有要一起玩的再加我 BeAcaT#4266(亞服)。
S11 於10/20結束,還沒農好農滿說,S12轉職去!!!
20171026 購入 死靈法師包$300,於11/9在上線玩!!
[url]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/BeAcaT-4266/hero/66489176[/url]
回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-19, 03:18 AM
習慣寂寞 習慣寂寞 目前離線
版主

註冊日期: 2011-03-18
預設

引用:
作者: yun3344567 檢視文章

有先例 但後面有統一公告沒有幫忙更名作業了
回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉