LineH 討論版  

返回   LineH 討論版 > LineH專區 > 【陸服】LineH 使用功能討論

主題工具 顯示模式
舊 2017-05-27, 12:57 PM
PTPOSS PTPOSS 目前離線
新會員

註冊日期: 2011-03-22
微笑

引用:
作者: 740831 檢視文章
已經有mail了,只能等待。
恩,謝謝大大了
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-30, 05:46 PM
新會員

難過

引用:
已經有mail了,只能等待。
請問版大,工程組回覆說已修復,重新下載對照檔即可
但兩天了,對照檔一直無法下載,一直跳出錯誤頁面
可以請版大幫忙通知一下工程組嗎?
我自己寄MAIL過去,也不見他回復

麻煩版大幫忙,萬分感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-30, 07:44 PM
740831 的頭像
740831 740831 目前線上
版主

註冊日期: 2011-03-16
預設

誰回復你說修復呢?
我這邊沒有收到回信,
我剛剛去陸版代理網站是有看到以下,
但實際上是否正常 不清楚。
引用:
血盟对照档修正完成 清重下对照档即可

发布者: 小帆点点 | 发布时间: 2017-5-28 16:35| 查看数: 82| 评论数: 0|帖子模式
各位会员:
血盟对照档已经修正完成,请各位血盟对照档的会员,前往LineH账号重新下载一次对照档,即可使用。
有任何问题请跟帖说明,我会提交工程师尽快修复,感谢大家。
本主题由 小帆点点 于 前天 16:35 设置高亮
本主题由 小帆点点 于 前天 16:35 设置高亮

Have a good GAME!  █ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

20170913 購入 暗黑破壞神3 戰鬥合輯包$900,正式轉戰D3,有要一起玩的再加我 BeAcaT#4266(亞服)。
S11 於10/20結束,還沒農好農滿說,S12轉職去!!!
20171026 購入 死靈法師包$300,於11/9在上線玩!!
[url]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/BeAcaT-4266/hero/66489176[/url]
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-30, 11:53 PM
新會員

難過

引用:
誰回復你說修復呢?
我這邊沒有收到回信,
我剛剛去陸版代理網站是有看到以下,
但實際上是否正常 不清楚。
[email]lineh.email01@msa.hinet.net[/email] 5月29日 (1 天前)
您好 請您再試著下載看看, 剛試過系統是正常的。 若還是不行,請您提供您的 LH 會員帳號 幫您試著下載看看。

這是我寄信去詢問,他回答我的
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 12:22 AM
740831 的頭像
740831 740831 目前線上
版主

註冊日期: 2011-03-16
預設

引用:
作者: PTPOSS 檢視文章
[email]lineh.email01@msa.hinet.net[/email] 5月29日 (1 天前)
您好 請您再試著下載看看, 剛試過系統是正常的。 若還是不行,請您提供您的 LH 會員帳號 幫您試著下載看看。

這是我寄信去詢問,他回答我的

所以經過你測試依舊不行嗎?
如果是就請依照信件內容提供 會員之帳號 讓工程組去測試。

Have a good GAME!  █ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

20170913 購入 暗黑破壞神3 戰鬥合輯包$900,正式轉戰D3,有要一起玩的再加我 BeAcaT#4266(亞服)。
S11 於10/20結束,還沒農好農滿說,S12轉職去!!!
20171026 購入 死靈法師包$300,於11/9在上線玩!!
[url]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/BeAcaT-4266/hero/66489176[/url]
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 01:02 AM
新會員

尷尬

引用:

所以經過你測試依舊不行嗎?
如果是就請依照信件內容提供 會員之帳號 讓工程組去測試。
恩,有提供帳號給工程組了

目前只有個人喝水可以正常下載,血盟對照檔沒法下載,一直都是跳錯誤頁面
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 11:31 AM
習慣寂寞 習慣寂寞 目前離線
版主

註冊日期: 2011-03-18
預設

引用:
作者: PTPOSS 檢視文章
恩,有提供帳號給工程組了

目前只有個人喝水可以正常下載,血盟對照檔沒法下載,一直都是跳錯誤頁面
有提供的話 請等待工程組檢查
回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉